Астрахань Среда, 19 июня
Происшествия, 18.02.2023 20:14

Под Астраханью полицейские задержали неадекватного таксиста. Видео

Днем 18 февраля в местных социальных сетях, – ВКонтакте и Телеграм, – появилась информация о якобы пьяном водителе такси, который устроил погоню от патруля ДПС в селе Карагали Приволжского района.

Со слов очевидцев, нарушитель порядка летел по встречке, едва не тараня все проезжавшие рядом машины. На хвост ему сел отряд ДПС, но сигналы правоохранителей таксист игнорировал и скорости не сбавлял.

«В него выпустили полную обойму, как в голливудском фильме боевике! Прохожие думали, что снимают фильм, но это, оказалась суета астраханская!», – прокомментировал один из пользователей телеграм-канала «Астрахань. Новости». Другие астраханцы, находившиеся в тот момент в селе, не были столь уверены, потому обозначили, что слышали звуки, напоминавшие стрельбу.

«Суету астраханскую» решили заснять случайные очевидцы, причем в первых рядах: когда мимо их машины пронеслось такси, а за ним два полицейских авто, они резко развернулись и поехали следом. Тот, что снимал происходящее на телефон, не побоялся подбежать в момент, когда такси наконец остановилось и было окружено полицейскими – сотрудников десять, если не больше, вытащили водителя из салона и произвели задержание.

(Предупреждаем: в видео присутствует обсценная лексика!)

На данный момент от регионального УМВД или ГИБДД не поступало официальных комментариев. Так что доподлинно неизвестно, был ли таксист не в себе («под веществами», «пьяный» – предполагают в сети астраханцы) и действительно ли пришлось задействовать оружие, чтобы его остановить.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДДПСГИБДДтаксистпогонясело КарагалиПриволжский районстрельбасоциальные сетизадержаниеочевидцы
0
0