Астрахань Суббота, 20 августа
Общество, 17.07.2021 12:00

Расхитительница астраханских клумб: бабуля попалась на вандализме

Было бы смешно, если не было бы так грустно. Астраханка ворует цветы на одной из клумб города. 

Сегодня, 17 июля, на страничке городской  администрации появилось видео, как местная жительница решила подзаработать. Быстро и просто. Она начала выкапывать цветы из клумбы на бульваре Победы. Очевидцы попросили ее этого не делать и, как понятно из видео, дали денег, чтобы астраханка смогла купить растения. Но это не помогло. Женщина вернулась, на чем и была поймана вновь. Молодой человек за кадром спрашивает ее, для чего это нужно, а местная жительницы улыбается, убирает только что выкопанные цветы в свою большую сумку, говорит "спасибо" и поспешно удаляется. Да, у нас и такое случается. 

Администрация города призвала астраханцев уважать чужой труд, а также не разорять клумбы. Многие астраханцы поддержали чиновников, вспомнили, что этим самым женщина подает пример молодежи. Некоторые написали, что, скорее всего, женщине не на что жить и она пытается хоть как-то выйти из положения: "Пенсия маленькая , а вы стыдите старушек". Кто-то намекнул, что это может быть психическое заболевание. Нашлись и те, кто написал, что нужно администрации делать дальше: "Ловить её и наказывать за такое поведение". 

Что же движет людьми, которые обкрадывают город и не уважают чужой труд? Люди не стесняются воровать даже у собственного сельсовета. А там, между прочим, одними цветочками не обошлось. Напомним, как отец и сын отпиливали отбойники от пожарного пирса. Но попались с поличным.


Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

вандализм в Астраханиастраханка ворует цветыастраханка разоряет клумбы
0
0
z1