Астрахань Вторник, 16 июля
Происшествия, 11.07.2024 12:20

«Сейчас я вам устрою!»: астраханец отомстил матери поджогом сена

19-летний молодой человек был обвинен в умышленном поджоге сена, принадлежавшего его матери. Расследованием этого уголовного дела занимался следственный отдел ОМВД России по Икрянинскому району.

Установлено, что потерпевшая и ее старший сын, проживающий отдельно, поссорились. Сразу после конфликта подозреваемый с криком «Сейчас я вам устрою!» выбежал из дома, но угрозу сына мать не восприняла всерьез. Через некоторое время в дом потерпевшей постучался сосед и сообщил о возгорании в ее сеннике.

В результате поджога были уничтожены шесть рулонов сена из восьми общим весом 3 тонны. Дом и коровник, к счастью, не пострадали, но существовала угроза перекидывания пламени на другие строения, что могло повлечь и человеческие жертвы. Молодой человек в поджоге признался и возместил материальный ущерб своей матери в размере 12 900 рублей.

За умышленное уничтожение чужого имущества с причинением значительного ущерба астраханец стал фигурантом уголовного дела. Материалы, вместе с обвинительным заключением, направлены в суд: молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДполицияуголовное делоуничтожение чужой собственностиИкрянинский районматьсынссораподжегподжогпожарсенник
0
0