Астрахань Понедельник, 21 Сентября
Происшествия, 04.09.2020 13:55

Солдат из Америки похитил у астраханки чуть больше миллиона рублей

Если женщина одинока, то вероятность сделать из неё объект манипуляции возрастает в разы. Так, 53-летняя астраханка стала жертвой жениха из Америки, который сразил её "серьёзными" намерениями. 

В социальных сетях женщина познакомилась с мужчиной, который представился американским солдатом, готовящимся уйти из армии. В ходе общения собеседник рассказал, что имеет русские корни и мечтал бы вернуться на родину своих предков и обрести семейное счастье. Чем больше они общались, тем ярче он описывал будущее, которое хотел бы построить на русской земле, интересовался местной природой, условиями жизни и узнавал о приобретения жилья в сельской местности для совместного проживания. 

Мужчина рассказал астраханке, что хотел бы перевести ей пару миллионов, чтобы она не считала его пустословом. Но тут возникла проблема. Деньги у него в американской валюте и их необходимо конвертировать, а чтобы перевести нужны рубли, которых у него нет. Он попросил у женщины дать в долг 320 тысяч рублей. После этого понадобились деньги для оплаты государственной пошлины за операцию по переводу денежных средств. На эти цели были переведены еще триста девяносто тысяч рублей, но астраханка перевода не получила. 

Естественно от неё последовал логичный вопрос: а где деньги. Но и тут американец увильнул от ответа, сообщив, что суммы большие и банк задерживает деньги. И чтобы они наконец-то встретились ему нужно ещё четыреста девяносто тысяч рублей на билеты до Астрахани и перевозку своего имущества, ведь все свои деньги он перевел в Россию. После последней денежной операции «жених» на связь выходить перестал.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся