Политика, 15.07.2021 10:57

Стало известно, кто станет новым министром экономического развития Астраханской области

Второй день в Астраханской области происходят политические пертурбации. Так, вчера стало известно, что с завтрашнего дня пост министра спорта покидает Максим Фидуров, который возглавлял ведомство с 2017 года. Сегодня сообщили, что самый долгосидящий чиновник – министр образования Виталий Гутман – больше не исполняет свои обязанности. 

Буквально несколько минут назад в телеграм-канале "Инфоштаб.Астрахань" появилось официальное подтверждения того, что министр экономического развития Казбек Хадиков покидает свой пост. Об этом мы писали в конце мая этого года, предполагая, что его место займёт нынешний руководитель Управления ФНС России по Астраханской области Мансур Гаджиев. Наши предположения оказались
верны.

Мансур Салихович родился в селе Николаевка Наримановского района. Закончил АГТУ, а следом - высшую школу экономики. Свою карьеру в налоговой службе начал в 2000 году в должности государственного налогового эксперта и за 16 лет дорос до руководителя управления. 

А что же с карьерой Казбека Хадикова. Теперь он только заместитель председателя правительства, и в зоне его ответственности весь экономический блок региона.

Нина Попова


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Министр экономического развития Астраханской областиФНС по Астраханской областиастраханской правительство
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1