Политика, 15.07.2021 07:00

Максим Фидуров покидает пост министра спорта Астраханской области

Министр спорта Астраханской области покидает свой пост. Об этом стало известно из сообщения в телеграм-канале "Инфоштаб. Астрахань".

Максим Фидуров не коренной астраханец. Родился он в 1981 году в Вологодской области. В 2000 году поступил в Астраханский государственный колледж профессиональных технологий, получив специальность «правоведение». С 2003 по 2005 год числился на должности заместителя декана по учебно-производственной части ГОУ ВПО «Саратовская государственная академия права», филиал г. Астрахань. В 2005 году окончил эту же академию по специальности "юрист". С 2006 по 2016 год служил в вооруженных силах Российской Федерации. 

С января по февраль 2017 года был заместителем министра строительства и дорожного хозяйства Астраханской области. С февраля по сентябрь 2017 года его назначили на должность первого заместителя министра строительства и жилищно – коммунального хозяйства Астраханской области. До начала 2017 года был спортивным директором клуба по мини-футболу «Хазар», а до 13 сентября 2017 года являлся президентом клуба по мини-футболу «Волгарь». После этого Фидурова назначили на должности министра физической культуры и спорта Астраханской области.

"Источники Инфоштаба сообщают о том, что глава региона подписал заявление об уходе со своего поста министру спорта Астраханской области Максиму Фидурову. Он прекратит исполнять свои обязанности с 16 июля", - говорится в сообщении телеграм-канала.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

министр спорта в Астраханской областичиновник в Астраханской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1