Астрахань Вторник, 02 Июня
Общество, 31.03.2020 15:51

В Астрахань едет глава МЧС

В столицу Каспия прилетает министр по чрезвычайным ситуациям Евгений Зиничев. Завтра у него запланирована встреча с главой региона прямо в аэропорту.

Наш источник в региональном МЧС сообщил, что основной темой, которые обсудят Игорь Бабушкин и Евгений Зиничев, станет увеличившееся в последнее время количество пожаров в Астраханской области. Астраханцы еще не забыли смог и запах гари, которые несколько дней витали над городом. Тогда нам сказали, что всему виной казахские пыльные бури, не взирая на снимки со спутников, фиксировавших аномальное количество пожаров в Астраханской области. Возможно, завтрашний визит прольет свет на эту загадку.

Не исключено, что глава региона обсудит с министром и меры по борьбе с распространением коронавирусной инфекции. Ведь буквально вчера в Астрахани и области был объявлен карантин, который очень близок по своим требованиям к режиму ЧС.

Мы будем следить за развитием событий и держать вас в курсе всех изменений. Не покидайте свой дом без острой необходимости и будьте здоровы.

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся