Астрахань Суббота, 23 января
Общество, 08.08.2020 07:56

В Астрахани чистить берег администрации помогают местные жители и общественники

Пляжный сезон почти закончился, а вместе с ним на берегах рек и пляжей накопился мусор, который отдыхающие забывают забирать с собой после отдыха.

Поэтому вчера ленинская администрация, совместно с общественниками, организовала субботник на стрелке рек Кривая и Прямая Болда.

Как часто и бывает, чтобы не ездить далеко от дома, местные жители организовывают несанкционированные пляжи вблизи места жительства. Если есть такая возможность. Так, например, береговая территория на улице Атарбекова не является официальным местом для купания, но здесь всегда многолюдно. И много мусора:  стеклянных бутылок, пластиковой посуды, пищевых отходов и т.д.

Местные жители, кстати, не остались в стороне и тоже приняли участие в акции.  Всего с берега было вывезено 24 мусорных мешка. 

Уважаемые астраханцы, не создавайте Астрахани репутацию грязного города. Ведь природа не виновата, что не все знают, как донести мусор до контейнера. А кто не знает – спросите у других. Этот скилл поможет очистить город и сделать его лучше 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое