Астрахань Среда, 10 августа
Происшествия, 03.08.2022 12:48

В Астрахани директор фирмы похитил 380 тысяч рублей во время строительства беговой дорожки

Обвинительное заключение утвердили в Ахтубинской городской прокуратуре

Согласно материалам следствия, директор общества с ограниченной ответственностью воспользовался своим служебным положением. Он умышленно завысил объем выполненных работ и использованного материала при строительстве беговой дорожки на стадионе «Волга».

Противоправными действиями он нанес материальный ущерб администрации МО «Город Ахтубинск» на общую сумму более 380 тысяч рублей. За время расследования подозреваемый возместил ущерб в полном объеме.

Преступная деятельность была пресечена при взаимодействии регионального Следственного комитета с УФСБ России по Астраханской области. Ахтубинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Астраханской области собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Мужчине грозит обвинение по ч. 3 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, в крупном размере).

Владимир Павлов, по материалам прокуратуры Астраханской области




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Астраханьпрокуратурамошенничество
0
0
z1