Астрахань Среда, 01 декабря
Общество, 15.10.2021 19:40

В Астрахани массово эвакуируют людей с ТЦ

В нескольких торговых центрах города произошла массовая эвакуация людей.

Сегодняшняя пятница, которая обычно бывает в спящем режиме, подкинула огонька в новостную ленту астраханцев. И не только. Днём стало известно, что поймали педофила, который сбежал с исправительной колонии в Ульяновской области, изнасиловал школьницу в Волгограде и молодую женщину в Астрахани. 

Поймали оперативники в штатском. Задержали, доставили в следственный комитет. Это не первое его преступление, на нарах он с 15 лет. То есть почти пол жизни.

Сейчас приходят массовые сообщения от астраханцев, которые говорят, что во многих торговых центрах эвакуируют посетителей. Известно, что уже произошла эвакуация с ТЦ «Ярмарка», «Алимпик» и «Три кота». 

Работник ТЦ «Ярмарка» подтвердил редакции «Блокнота-Астрахань» эту информацию, сообщив, что эвакуация была по трём торговым центрам. Больше было похоже не учебную тревогу. 

В пресс-службе полиции ответили, что им никаких сообщений не поступало. Возможно, это чья-та очередная шутка. Но, судя по массовости информации, в которой люди сообщают, что из зданий их выводила полиция, вряд ли это повод посмеяться.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1