Астрахань Вторник, 24 ноября
Общество, 23.04.2020 14:21

В Астрахани могут разрешить вернуться к работе парикмахерским и салонам красоты

Всем девушкам, которые устали отмерять свои отросшие корни, смотреть на сломанные ногти и выпавшие ресницы радостное известие - в Астраханской области, возможно, разрешат работать парикмахерским и салонам красота, но с соблюдением всех предписанных норм.

Как нам сообщил собственный источник, Федеральное управление Роспотребназдора подготовило рекомендации по работе некоторых сфер, в которые вошли салоны красоты и парикмахерские. Вероятность послаблений для райских уголков девушек очень высока, другой вопрос - смогут ли салоны красоты и парикмахерские выполнить рекомендации, предписанные федеральным управлением.

К примеру, клиентов должны принимать по записи, но с временным интервалом в 20 минут между посетителями, чтобы исключить контакт. Также все работники перед сменой должны проверять температуру. Никто не должен общаться между собой, с клиентом нужно соблюдать дистанцию. Приём пищи на рабочем месте запрещён, только в строго отведённом помещении. 

В ближайшие дни, а возможно, уже завтра будут принимать это решение. Ну что же, надеемся, что  салоны красоты и парикмахерские готовы соблюдать все пункты, чтобы распахнуть двери для астраханок, которые с нетерпением ждут преображений.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
  Тема: Коронавирус в Астрахани  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое