Происшествия, 26.01.2022 11:38

В Астрахани полицейский подозревается в совращении 15-летней девочки

Мужчин нередко тянет на девушек помоложе. Но иногда это переходит границы. Так, сотрудник астраханской полиции подозревается в совершении развратных действий с несовершеннолетней.

По версии следствия, в июне 2021 года мужчина познакомился с 15-летней девочкой из города Камызяк в одной из соцсетей. Но одним знакомством это не обошлось. С июня по август прошлого года полицейский требовал от нее интимные фотографии, прекрасно зная, сколько лет астраханке.

Как сообщили в пресс-службе полиции, сотрудник патрульно-постовой службы одного из территориальных отделов получал фото от несовершеннолетней по переписке. Начальник регионального управления МВД генерал-лейтенант полиции Игорь Ромашкин назначил служебную проверку по данному факту.

Стоит отметить, что именно оперативники УМВД выявили данный факт, собрали информацию и направили материал для возбуждения уголовного дела в следственный комитет. Если вина мужчины подтвердится, он будет уволен и понесет заслуженное наказание. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

На данный момент выясняются все подробности. Расследование уголовного дела продолжается. 

По данным собственного источника, сотрудник ППС познакомился с девочкой Вконтакте, где она отправляла полицейскому фото частей своего тела. Мужчине 28 лет, он не женат.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

СК в Астраханиполиция Астраханиполицейский подозревается в совращении девочки
0
0
z1