Астрахань Пятница, 03 февраля
Происшествия, 02.12.2022 16:45

В Астрахани полиция остановила обкурившегося водителя

Водитель вел себя странно, говорил невнятно и сопротивлялся сотрудникам полиции. На заднем сидении его автомобиля полицейские нашли 975,75 граммов конопли

Инспекторы ГАИ в Красноярском районе остановили для проверки документов автомобиль «Ravon P2». За рулем был 38-летний гражданин Казахстана.

«Полицейским показалось его поведение подозрительным, речь водителя была невнятной, кожные покровы были бледными, а потоотделение явно повышенным», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

Полицейские попросили водителя выйти, но он закрылся в автомобиле и пытался уехать. Полицейские, не нарушая закон, скрутили нарушителя.

В автомобиле за водительским сиденьем на полу нашли полиэтиленовый пакет черного цвета. Внутри было вещество с запахом конопли. Водитель пояснил, что собрал его для личного употребления. Экспертиза показала, что это – конопля весом в 975,75 граммов. На место вызвали следственно-оперативную группу полиции.

Гражданин Казахстана отказался пройти медицинское освидетельствование на месте и в медучреждении. За это на него составили административный протокол. А еще против нарушителя возбудили уголовное дело за незаконную перевозку наркотиков.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьнаркотикиполицияуголовное дело
0
0
z1