Астрахань Вторник, 16 июля
Происшествия, 17.11.2023 11:53

В Астрахани с разницей в 20 минут сгорели два жилых дома

Мало нам было несчастья с обрушением дома – на утро следующего дня, пока спасатели разбирали завалы и искали выживших, в двух других домах вспыхнул пожар.

О первом возгорании региональному МЧС сообщили в 05:35 17 ноября: в Трусовском районе, на Базарной площади горел многоквартирный жилой дом. Огонь распространился на площади в 200 «квадратов».

На месте по повышенному рангу опасности работали 20 человек и 5 единиц техники от МЧС. Причины возгорания уточняются, пострадавших нет. Региональная прокуратура организовала проверку, обстановку на пожарище изучил прокурор Трусовского района Василий Инджиев. Предварительно, этот одноэтажный дом на восемь квартир был признан аварийным и подлежал сносу.

О втором возгорании сообщили в 05:53. В Кировском районе пылал деревянный дом на улице Мусы Джалиля, рядом с Театром юного зрителя. Пожар достиг общей площади в 120 «квадратов».

На месте работали 23 человека и 6 единиц техники. Информация о возможных жертвах, времени ликвидации и причинах случившегося еще уточняются.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

МЧСпожарвозгораниеТрусовский районБазарная площадьжилой домКировский районулица Мусы Джалиляпрокуратураинформация уточняется
0
0