Астрахань Четверг, 13 мая
Общество, 20.08.2020 15:24

В Астрахани с собаки заживо сняли кожу


Последствия зверских издевательств над бродячим псом опубликовали подписчики одного из астраханских пабликов в социальной сети.

"Материалы 18+, особо восприимчивым читать только текст. Вот такие ублюдки живут в нашем микрорайоне Бабаевского. С дружелюбной, доверчивой собаки заживо срезали большой кусок шкуры. Наверняка, это был не один изувер, так как собака вырывалась, и её держали. Нет, это не ожог и не рваная рана, здесь чистые и ровные резы от лезвия. Сегодня будет подано заявление в полицию, скорее всего есть свидетели, которые что-то видели или слышали. Вчера эти фашисты пытали бездомных животных, завтра возьмутся за людей. Если у кого-либо есть информация о произошедшем, просьба написать в комментариях или в личку", – такой подписью сопровождаются фотографии измученного животного.

Однако не все комментаторы разделили мнение автора поста. Астраханцы писали, что это может быть справедливая месть собаке за нападение на ребенка или метод борьбы с бродячими животными, да и вообще подобные раны собаки оставляют своим сородичам сами во время многочисленных битв за еду и территорию. Так или иначе, органы правопорядка разберутся, кто виноват. А вы можете сами оценить - похожа эта рана на последствия действий человека или нет.

3mvJ05MQY4Y.jpg
PIk2rJ5zwnU.jpg
XJmLycE3dyo.jpg

Эрик Ахмедьяров

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое