Астрахань Суббота, 03 декабря
Происшествия, 20.11.2022 11:41

В Астрахани в микрорайоне Бабаевского автомобиль провалился в яму

Сообщение появилось в сообществе «Аварии Астрахань»

19 ноября в микрорайоне Бабаевского автомобиль провалился в яму. Пользователи социальных сетей сообщают, что автомобиль был с волгоградскими номерами. Выбраться самостоятельно водитель не сумел. На место аварии приехали сотрудники ДПС.

Астраханцы в интернете сообщают, что яма находится на улице Аксакова. У пользователей есть версия, что в появлении ямы виноват магазин «Магнит». К супермаркету подводили коммуникации под землей от заправочной станции неподалеку. Строители сняли асфальт, выкопали ров. А назад ничего не вернули.


«Засыпали уже сколько раз, а чего толку? Даже ямочный ремонт у неё тоже уже не первый, но её регулярно размывало после 1-2 дождей. У ответственных все по бумажкам, им вообще на бабайку плевать внепланово. <…> Осталось годик потерпеть до планового ремонта, видимо, надеюсь этот годик потерпит и заправка, через которую вся бабайка гоняет на Аксакова. Жилая вон сколько терпела вся дырявая, дождалась, посмотрим надолго ли», – прокомментировала в социальных сетях астраханка.

U. p. d. 20 ноября в 12:00 В паблике "Аварии Астрахань" появилось сообщение, что яму засыпали. 

"Вроде не щебнем, а землёй какой-то, ну, до следующего дождя",  – пишет автор комментария. 

Что делать, если автомобиль угодил в яму? "Блокнот Астрахань" писал об этом ранее.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьямааварияДПС
0
0
z1