Общество, 06.07.2021 14:51

В Астрахани засняли очередной потоп

Несмотря на то, что дожди обходят наш городок стороной, без потопов мы не остаёмся. Сегодня в соцсетях появились видео, как канализация затопила один из дворов города.

На этот раз участь постигла улицу Николая Островского, 136, как говорят очевидцы. Люди не могут спокойно выйти из подъезда. Отходы канализации подобрались вплотную и затопили все дороги. Жителям приходится надевать резиновые сапоги или, если такой возможности нет, даже пакеты - чтобы хоть как-то пройти. Остался небольшой сухой островок на детской площадке, но и к нему не пройдешь.

Астраханцы просят помощи, потому что ни такси, ни почтальон, ни скорая помощь не могут проехать к дому. Люди вынуждены ночевать у родственников. По их словам, водоканал пригоняет машину, которая откачивает всю эту жижу, но причина не устранена до сих пор. Канализация продолжает вытекать из люков. 

Жители пришли в водоканал с просьбой уточнить, куда обращаться в этой ситуации. По словам одной из астраханок, канализация течет уже несколько дней. 92-летняя бабушка не смогла выйти в магазин. А в Водоканале разводят руками, говорят о том, что каждые 15 минут к ним приходят сообщения из МЧС, и они советуют обращаться напрямую в администрацию района.

Напомним, что на днях такая же проблема была по улице Звездная, 57. Ощущение, что она кочует от дома к дому. Ведь на протяжении нескольких дней мы писали о текущей канализации и воде из люков, только по разным адресам. 


Источник видео: Астрахань | Чёрный список
Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

потопканализацияновости Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1