Астрахань Воскресенье, 25 октября
Общество, 30.09.2020 12:40

В Астраханской области число жертв коронавируса возросло до 112 человек

В Астраханской области зафиксировано ещё 2 летальных исхода с COVID-19.

По данным оперативного штаба 10 августа в ковид-госпитале на базе Александровской больницы скончались 2 пациента с подтверждённым диагнозом "коронавирусная инфекция".

74-летняя жительница Приволжского района до госпитализации 5 дней находилась дома на самолечении. 8 августа у неё ухудшилось состояние и женщина было доставлена в Александровский госпиталь. По результатам КТ у астраханки была обнаружена "двусторонняя пневмония". 10 августа её подключили в ИВЛ, но состояние начало прогрессивно ухудшаться. Спустя несколько часов она скончалась.

62-летний астраханец до госпитализации 6 дней находился дома на самолечении. У него начало ухудшаться здоровье и он обратился в ЧУЗ «Клиническая больница «РЖД-медицина» где ему была проведена КТ. По результатам обследования была выявлена двусторонняя пневмония. 26 июля больной по экстренным показаниям был доставлен в инфекционный госпиталь Александро-Мариинской областной клинической больницы. Состояние его ухудшалось и астраханца подключили к ИВЛ. Не смотря на усилия медиков 10 августа он скончался.

Таки образом на сегодняшний день на территории Астраханской области зарегистрировано 112 летальных исходов пациентов с COVID-19.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость