Астрахань Пятница, 24 мая
Общество, 24.04.2024 13:38

В Астраханской области ищут рабочего на резиновую лодку

На сайте hh.ru появился ряд оригинальных вакансий во всех регионах России: квартирного суетолога ищут в Темрюке, овощник требуется в Санкт-Петербурге, космического амбасадора не достает в Москве. В ком же нуждаются астраханские работодатели?

Коврочист! Вот, кто нужен астраханскому салону стирки. Кандидату не обязательно иметь опыт работы, компания готова провести обучение по стирке ковров на спецоборудовании.

Геофизическая компания ищет себе рабочего на резиновую лодку. В его обязанности входит участие в погрузочно-разгрузочных работах сейсмического оборудования, его смотке-размотке. Работа сезонная, с мая по октябрь, и для трудоустройства потребуется действующий загранпаспорт. Компания будет оплачивать жилье, проезд, обеспечит питанием. Обучение проводит корпоративный учебный центр.

Астраханская сеть заправок опубликовала вакансию наполнителя баллонов. Новый сотрудник должен будет, как ни странно, заправлять автомобили и бытовые баллоны сжиженным углеводородным газом, осматривать и обслуживать каждый из баллонов и заменять в случае необходимости.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

hh.ruвакансииработанеобычные вакансииковрочистработникрезиновая лодкаопыта работынаполнитель баллонов
0
0