Астрахань Среда, 05 октября
Происшествия, 15.09.2022 08:04

В Астраханской области мужчина в пьяном угаре зарезал двух соседей

Уголовное дело возбудили в Ахтубинском межрайонном следственном отделе СУ СК России по Астраханской области 

Согласно материалам следствия, подозреваемый - 40-летний житель частного дома по улице Гагарина города Харабали в ночь на 13 сентября 2022 года в состоянии алкогольного опьянения ворвался к своим соседям по участку, где проживала хозяйка дома со своим сыном. В руках у подозреваемого находился нож, которым он нанес 73-летней хозяйке жилища 5 ударов в грудную область. После произошедшего между нападавшим и сыном потерпевшей завязалась драка, в ходе которой последний также получил несколько ножевых ранений.

От полученных травм оба потерпевших скончались на месте, а подозреваемый скрылся. Благодаря оперативной работе правоохранительных органов, преступник был задержан в этот же день. Как оказалось, мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за нападение на убитую соседку. Давний конфликт возник из-за раздела границ земельных участков.

Расследование уголовного дела продолжается. Подозреваемому грозит обвинение по п. «а» ч. 2 ст. 105 Уголовного Кодекса Российской Федерации (убийство двух человек).

Владимир Павлов, по материалам СУ СКР по Астраханской области




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьубийствоСК в Астрахани
0
0
z1