Астрахань Воскресенье, 03 июля
АВТО, 23.06.2022 12:53

В Астраханской области на подъезде к Элисте начнут учитывать интенсивность движения

На автомобильных дорогах Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала, на подъезде к международному морскому порту Оля, на трассе Р-22 «Каспий», а также на подъезде к аэропорту города Элиста будут установлены пункты учета интенсивности.

Оперативный мониторинг транспортных потоков улучшит состояние дорог.

Как сообщают в пресс-службе ФКУ Упрдор «Каспий», такие пункты применяют для мониторинга транспортных потоков, с помощью этих пунктов можно анализировать количество и состав транспортных средств. В результате на основе этих данных специалисты будут дальше планировать мероприятия по улучшению транспортно-эксплуатационного состояния автомобильных дорог.

Стоит уточнить, что подъезд к международному морскому порту Оля протяженностью около 21 километр, расположенный в Лиманском районе Астраханской области, обеспечивает движение автомобильного транспорта к порту Оля и одноименному населенному пункту. Подъезд к аэропорту города Элиста протяженностью 5,15 километра расположен в Целинном районе Калмыкии, по нему осуществляется движение к аэропорту столицы республики.

Морской порт Оля расположен на 100 километров южнее Астрахани, в дельте реки Волга, на 67 километре Волго-Каспийского канала.

Дарья Бодня




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Автомир Астрахани

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

трассадорогидвижениетранспортные средстваавтомобилипунктинтенсивностьАстраханская областьЭлиста
0
0
z1