Астрахань Вторник, 16 июля
Общество, 10.01.2024 08:14

В Астраханской области простились с главой сельсовета Алексеем Калюжным

Скорбная весть пришла из Володарского района Астраханской области. 7 января там скоропостижно скончался глава Тумакского сельсовета Алексей Калюжный.

В селе Тумак не найдется ни одного человека, который бы не знал Калюжного. 9 числа многие из местных жителей пришли на его похороны. Множество людей говорят об Алексее Викторовиче, как о порядочном и скромном человеке, который переживал за вверенное ему село. Кто-то из присутствующих так и не может привыкнуть к тому, что теперь Калюжный бывший глава.

Тумак для него родное село. Там он родился 25 марта 1966 года. Окончил местную школу, поступил в Астраханский педагогический институт (ныне АГУ). Но учебу в вузе пришлось отложить ради службы в армии. После демобилизации получил диплом учителя математики и физики и был направлен на работу в Харабалинский район. В жизни Алексея Калюжного была и другая работа, но последней стала руководство сельсоветом. На должность главы его избрали в 2019 году.

Некоторым астраханцам он известен благодаря своему видеообращению к руководству страны. В небольшой записи мужчина довольно эмоционально рассказывал о проблемах Тумакского сельсовета.

Редакция «Блокнот Астрахань» выражает соболезнования родным и близким Алексея Викторовича Калюжного.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

некрологглава Тумакского сельсоветаАлексей КалюжныйТумакАГУ
0
0