Астрахань Вторник, 28 сентября
Общество, 24.07.2021 08:13

В Астраханской области ужесточили ограничения для приезжих

Вчерашний день принёс немало перемен в жизнь Астраханской области: уход по собственному желанию министра спорта Максима Фидурова и председателя правительства Александра Шарыкина. А также введение новых ограничительных мер. Вот что поистине стало темой дня.

На оперативном штабе было принято решение с 26 июля по 8 августа закрыть кафе и рестораны и обслуживать посетителей только на вынос или на свежем воздухе тем, у кого есть летняя веранда. Кроме того, приостановили работы ТЦ и крытых рынков. Для тех, кто готовил свою фигуру к следующему лету, есть две новости: хорошая и плохая. Заниматься в спортивном зале также запрещено, но есть возможность накачать пресс на свежем воздухе. Тут, главное, соблюдать дистанцию - один человек на 4 "квадрата".

Не будут работать кинотеатры, музеи, библиотеки и театры. 

Также ограничения коснутся и приезжих туристов в Астраханскую область. Теперь, чтобы отдохнуть в каспийской столице, каждый гость нашего города должен предъявить один из документов: отрицательный ПЦР-тест либо сертификат, подтверждающий получение вакцины от новой коронавирусной инфекции.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

карантин в Астраханиковидные ограничения в Астраханилокдаун в Астрахани
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое