Астрахань Среда, 30 Сентября
Общество, 05.09.2020 12:00

Погиб Игорь Надолинский: в центре Астрахани столкнулись мотоцикл и Газель

Сегодня ночью на перекрёстке улиц Бакинская и Боевая произошло смертельное ДТП.

Бортовая Газель, поворачивая с улицы Боевая на улицу Бакинская, не уступила дорогу мотоциклисту, который ехал по улице Боевая. Как сообщает пресс-служба региональной полиции, предварительно установлено, что 37-летний водитель Газели-термобудки поворачивал налево на разрешающий сигнал светофора и не уступил дорогу, совершив столкновение с ехавшим к нему навстречу мотоциклом Ямаха под управлением Игоря Надолинского, астраханского активиста и общественника, известного многим как Игорь Байкер. От удара мотоцикл изменил траекторию движения и наехал на ограждение, а Игорь Надолинский получил травмы, не совместимые с жизнью. Он скончался на месте при оказании помощи бригадой Центра медицины катастроф.

MyCollages.jpg


Однако многие астраханцы выражают сомнения по поводу того, выезжал ли водитель на разрешающий сигнал светофора. В Сети есть запись с камер видеонаблюдения, запечатлевших момент столкновения. Судите сами.



Как бы то ни было, но Игоря уже не вернешь. Это огромная потеря для всего города, потому что Игорь Надолинский был одним из тех астраханцев, кому не все равно. Руководитель НКО "Мотоклуб" много внимания уделял общественной жизни региона, особенно яростно Игорь защищал права бездомных животных. В этом весь Игорь Байкер, суровый на вид и очень сильный мужчина с бесконечно добрым и мягким сердцем. Игорь ушел так же, как и жил - на скорости и в борьбе. Покойся с миром, Игорь Байкер. 

"Блокнот-Астрахань" выражает свои искренние соболезнования родным и близким погибшего. Похороны состоятся завтра, 6 сентября, в 13:00 по адресу: село Травино, улица Хлебникова, дом 2 "а". Если вы не сможете прийти на похороны, то попрощаться с Игорем Байкером можно и сегодня, 5 сентября, с 15.00 до 17.00 в его байк-клубе на улице Набережная 1 мая, 75 "а". Рядом с магазином Михайловский.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся