Астрахань Пятница, 24 мая
Спорт, 14.05.2024 11:19

В матче астраханского «Динамо» и «Динамо-Сунгуль» не нашлось победителя

13 мая, в рамках первого матча раунда за 7-8-е места Чемпионата России по гандболу среди мужских команд, в астраханском Дворце спорта сыграли два «Динамо» – местное и из Челябинской области.

Противостояние началось неспешно, но быстрее хозяев на поле «акклиматизацию» прошли гости. «Динамо-Сунгуль» к четвертой минуте возглавило счет – 1:4, что заставило тренера астраханского «Динамо» взять срочный тайм-аут, встряхнуть команду. Это помогло, и уже через шесть минут наши вырвались вперед – 6:5.

Гости направили свои силы на прорывы к шестиметровой линии, но завязали с этим вскоре после того, как наш голкипер Дмитрий Корякин поймал кураж и перехватывал почти все броски. Затем начались качели, обмен голами не прекращался до середины тайма. После уральцы заработали удаление и астраханцы, воспользовавшись численным преимуществом, увеличили разрыв в счете в свою пользу – 12:8. Но к перерыву «Динамо-Сунгуль» вновь было в полном составе и сократило разницу – 15:13.

Во втором тайме соперники вновь сбавили темп игры, предпочитая позиционные атаки. Неприятный момент настал, когда астраханцы были впереди со счетом 23:19: теперь уже наша команда лишилась игрока из-за удаления. За эти две минуты «Динамо-Сунгуль» забросило три мяча и еще один сразу после возвращения игрока астраханского «Динамо», в итоге сравняв счет – 23:23.

Качели продолжались до самого конца встречи, последний мяч был забит за 20 секунд до свистка.

Матч окончился со счетом 28:28, ничьей.

Свой второй спортивный поединок с челябинской командной астраханское «Динамо» проведет 19 мая в Снежинске.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

гандболЧемпионат Россиимужские командыДворец спортаЧелябинская областьДинамоДинамо-Сунгульматчничья
0
0