Астрахань Среда, 01 декабря
Происшествия, 20.10.2021 11:09

В полиции прокомментировали ситуацию с бабулей, которая пыталась зарезать свою 83-летнюю сиделку

В минувшее воскресенье астраханцы в соцсетях поделились ужасной историей. 

Как написала автор поста в местном паблике Астрахань | Online, в доме по улице Якуба Коласа, 1А в 7 подъезде 94-летняя бабушка пыталась зарезать женщину, которая ухаживала за ней. Пострадавшей, по словам источника, около 83 лет, и направили ее от Собеса. Однако в комментариях многие удивились подобному. Во-первых, некоторые написали, что Собес таким не занимается, а во-вторых, как это так получилось, что 83-летняя женщина ухаживает за 94-летней.

Ещё в воскресенье, увидев первую публикацию, мы обратились за комментарием в пресс-службу полиции. Тогда нам ответили, что таких сообщений не поступало.

И лишь через два дня, во вторник, на сайте МВД появилась информация по данному случаю:

"В ходе мониторинга ресурсов сети Интернет сотрудники УМВД России по Астраханской области выявили публикацию от 94-летней жительницы Трусовского района областного центра, которая, по сообщениям пользователей, нанесла ножевые ранения своей сиделке".

В ведомстве отметили, что на данный момент провести проверку невозможно, так как пожилая женщина находится на лечении в больнице. Как только ей станет лучше, все необходимые действия будут проведены.

Спустя некоторое время после первой публикации, в этом же паблике появилось видео, на котором пожилая астраханка стояла во дверях подъезда. Автор публикации написал, что эта та самая бабуля, только вот зарезать она уже пыталась не сиделку, а сожительницу.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

полиция в Астраханиастраханка пыталась зарезать сиделкупроисшествия в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1