Астрахань Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 09.04.2021 08:49

В трагедии с астраханцем, загрызанным собаками, разберётся следствие

Вот и докусались бездомные хвостатые.

Следствие возбудило уголовное дело в отношении работников администрации Камызякского района. По данным следствия, в адрес ведомства от местных жителей не раз поступали жалобы о том, что собаки совсем озверели и постоянно нападают на прохожих. Но реакции со стороны местных властей не было.

В итоге в 2019 году и по настоящее время в районе зафиксировано 144 случая нападения бездомных собак на граждан, в том числе 39 на несовершеннолетних.

Но самый ужасный случай, который и стал тем триггером для возбуждения уголовного дела, произошёл 5 апреля. Как рассказали нам в пресс-службе следственного комитета, вблизи одного из домов по улице Дружбы города Камызяк, обнаружили тело мужчины. С ног до головы он был в царапинах и укусах животных. 

Согласно заключению эксперта, смерть местного жителя наступила от массивной кровопотери в результате совокупности множественных ран головы, шеи, туловища и конечностей.

В настоящее время в администрации МО «Камызякский район» проводятся обыски, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. 

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новости Астраханиастраханские новостибездомные собакипрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1