Астрахань Четверг, 09 Апреля
Происшествия, 20.01.2020 09:05

В центре Астрахани еще один дом сгорел дотла

Первый месяц наступившего года можно смело окрестить месяцем красного петуха. Пожары в историческом центре города происходят едва ли не каждую неделю. Второго января в центре города сгорел дом, которому было 116 лет. Тогда десятки людей остались без крыши над головой, а трое погибли. А на прошлой неделе на пересечении улиц Бакинская и Боевая бушевал пожар в здании, построенном в начале ХХ века. Тогда, к счастью, никто не пострадал.

А сегодня в 4 часа утра загорелся дом № 113 на улице Московская. Огнем была охвачена площадь в 170 квадратных метров. Предварительная причина пожара — нарушение правил монтажа электрооборудования. С пожаром боролись 25 человек личного состава МЧС, также было задействовано 9 единиц техники. Ликвидировать пожар удалось только через 4 часа. На фотографии с места пожара видно, что деревянное строение сгорело практически дотла. Информация о пострадавших уточняется.

Screenshot_1.png


Но это был не единственный пожар сегодняшней ночью. Без крыши над головой остались также жители дома в селе Сасыколи Харабалинского района. Там в 3 часа ночи на улице Кирова, 52 произошло загорание жилого дома на площади 120 квадратных метров. Причина пожара пока неизвестна. На тушение пожара были привлечены 9 человек и 4 единицы техники. И вновь тушение пожара заняло 4 часа. Информация о количестве пострадавших уточняется.  

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся