Астрахань Четверг, 25 июля
Общество, 28.04.2021 09:13

Вера матери: сбор на лечение Амину Адилову закрыт

Вера матери и помощь неравнодушных людей помогла закрыть сбор на лечение страшного диагноза 8-летнему Амину Адилову.

Астраханцы не раз доказывали, что мы - народ сплоченный. Несколько месяцев волонтёры, неравнодушные жители региона, а потом и всей страны собирали на дорогостоящий укол Лёне Ямковскому. На спасение жизни маленького астраханца удалось собрать около 160 миллионов рублей. Отмечали событие всем городом.

Но, к сожалению, Лёня оказался не единственным малышом, которому требовалась финансовая помощь астраханцев. В конце марта мы рассказывали историю Амина Алиева, которого страшная болезнь поразила в утробе матери. На тот момент оставалось всего лишь неделя, чтобы закрыть сбор. Тогда, отвечая на вопрос журналиста "Блокнот-Астрахань" - "А если не успеете?", Айгуль не задумываясь ответила - успеем. Спустя семь дней успели собрать лишь половину. Но этого хватило, чтобы внести залог на лечение в Испании.

И вот вчера стало известно, что сбор на лечение маленького астраханца закрыт! 

"Узнала вчера, но пока не получила средства не хотела никому говорить, так боялась. По воле Аллаха Милостивого Милосердного нам вчера передали 3 100 000 , тем самым погасили наш сбор на иммунную терапию! Мы это сделали. Мы смогли. Благодарю Всевышнего за это. Друзья, вы стали причиной нашего облегчения", - сообщила Айгуль на своей странице в социальных сетях.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Новости Астраханиастраханские новостирак
2
0