Астрахань Пятница, 24 мая
Происшествия, 15.05.2024 14:34

Владелец астраханского хостела нарушил миграционное законодательство

В деле о массовом отравлении астраханцев и гостей региона неустановленным наркотическим веществом со смертельными исходами новое задержание.

Региональное УМВД узнало, что ранее задержанный по подозрению в сбыте наркотиков 20-летний уроженец одной из стран Центральной Азии проживал в местном хостеле незаконно. В ходе проверки установлено, что владелец заведения в Советском районе города нарушил миграционное законодательство.

«В соответствии с частью 3.1 стати 20 Федерального закона уведомление о прибытии иностранного гражданина в место пребывания должно быть представлено в орган миграционного учета в течение одного рабочего дня, следующего за днем прибытия иностранного гражданина в место пребывания», – объяснили в полиции. В итоге индивидуального предпринимателя привлекли к административной ответственности за неисполнение обязанностей по уведомлению. Астраханец заплатит штраф в размере 400 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

УМВДполициямиграционное законодательствоадминистративная ответственностьхостелштрафиностранецмассовое отравлениенаркотики
0
0