Астрахань Суббота, 03 декабря
Общество, 25.09.2022 15:11

За 3 дня референдума в Астраханской области проголосовало около 1000 человек

Об этом губернатор Астраханской области написал в своем телеграм-канале

Как пишет Игорь Бабушкин, 25 сентября – это 3-й день референдума по вопросу присоединения к России ДНР и ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей. За это время, пишет губернатор, проголосовали около 1000 россиян, находящихся в Астраханской области.

Участники голосования могут присоединиться к референдуму в Доме офицеров по улице Адмирала Нахимова в Астрахани или пригласить членов избирательной комиссии к месту проживания. В пятницу, 23 сентября, УИК выезжали в пункт временного размещения «Астраханские зори», а также к семьям в Камызяке.

А вот что Игорь Бабушкин написал о голосовании, проходившем 25 сентября:

«Сегодня выездное голосование в рамках референдума прошло в Знаменске Астраханской области. Участие в нем приняли всего два гражданина Донецка – Александр и Павел. В ходе специальной военной операции под городом Ясиноватая ДНР оба бойца получили ранения в ноги и размещены в госпитале ЗАТО Знаменск. УИК приехала из Астрахани именно к ним. Для голосования за присоединение ДНР к России оба смогли встать с больничных коек. Ради такого дела они пересилили боль, ведь, по их словам, им ещё обратно ехать, Родину защищать».

Комиссии референдума продолжат свою выездную работу по адресам, где проживают пожилые люди, семьи с маленькими детьми и в отдалённых районах Астраханской области.

Алексей Кипарисов




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

АстраханьАстраханская областьИгорь Бабушкинреферендум
0
0
z1