Астрахань Среда, 19 июня
Общество, 06.02.2024 10:38

Загородная жизнь в новостройке от компании «Прогресс»: идеальный дом для вашего счастья

Загородная жизнь в новостройке от компании «Прогресс»: идеальный дом для вашего счастья

Фото: Прогресс Бумеранг

Eric: LdtCJzCLB

Ведущий застройщик региона вновь радует астраханцев своими новаторскими задумками. В этот раз ДК «Прогресс» создает загородную жизнь в городе с общественным огородом.

Жить в городе или в загородном доме на берегу реки? Этот вопрос – вечная тема для разговоров и жарких споров. В своем проекте ЖК PROGRESS Брестская застройщик нашел идеальное сочетание городского комфорта и загородной романтики.

Квартал создан для тех, кто устал от городской суеты и хочет насладиться уединением и спокойствием в зеленом оазисе, но в тоже время чувствовать все удобства современного городского образа жизни. Территория квартала, состоящая из 4 домой в 9 этажей, благоустроена с учетом потребностей жителей всех возрастов. Здесь есть детские игровые площадки, спортивные зоны, амфитеатр, зоны отдыха с навесами, которые укроют от палящего астраханского солнца и контактные фонтаны.


Ключевой задумкой проекта является создание зеленого оазиса. Ландшафтные дизайнеры разработали эксклюзивный проект с учетом четырех сезонов. Глаз будут радовать клёны, сосны, ясени, можжевельники, мискантусы, рябинники и др. Одной из фишек проекта является общественный огород, где каждый житель сможет выращивать свежие фрукты и овощи для себя и своей семьи. Представьте себе свежие помидоры, ароматные ягоды и сочные яблоки - все это будет доступно прямо рядом с вашим домом. Примечательно, что форматы общественных огородов возникли в США в 1960-х годах и активно используются в крупных мегаполисах по всему миру. Компания «Прогресс» предлагает начать эту добрую традицию и в нашем южном городе.


В ЖК PROGRESS Брестская жители насладятся загородной жизнью и удобством городского стиля. Например, для безопасности маленьких жителей автомобильная парковка была специально вынесена за пределы двора. В пешей доступности расположены все необходимые социальные и образовательные учреждения. А обслуживать ЖК PROGRESS Брестская будет собственная сервисная компания, чтобы обеспечивать заявленный высокий уровень сервиса.

В нашем городе нет подобных решений. Это уникальный проект добрососедства, объединяющий преимущества уединения и возможности городского образа жизни.


РЕКЛАМА. ООО «СЗ «Прогресс Бумеранг». ИНН 3000005004.


Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

новостройкипрогрессже брестская
0
0