Астрахань Воскресенье, 03 июля
Происшествия, 24.01.2022 16:52

Заснул и больше не проснулся: пьяная драка в Астрахани закончилась смертью

Истории с новогодних застолий продолжают появляться на сайте следственного комитета. 

Согласно данным ведомства в начале января текущего года 31-летний астраханец со своей девушкой был в гостях у приятеля на квартире по улице Кубанская в Советском районе. Знакомые отдыхали и, естественно, выпивали. 

Но спокойно застолье не прошло. Подозреваемый приревновал девушку к хозяину квартиры и начал ругаться. Ссора переросла в драку, астраханец избил приятеля руками и ногами. Когда конфликт закончился, мужчина вернулся к своей девушке, и они продолжили выпивать. А потерпевший ушел в свою комнату и заснул. 

Спустя сутки мужчина не пришел в сознание, пара все-таки решила вызвать скорую помощь. Хозяина квартиры госпитализировали, но он скончался, так и не придя в себя. 

На данный момент подозреваемый задержан и заключен под стражу. Расследование уголовного дела по признакам причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, продолжается. 

Напомним, вечером 17 января в одном из домов по улице Дубровинского произошла подобная трагедия. Приревновав свою девушку к знакомому, 32-летний астраханец избил приятеля. Последний скончался на месте от полученных травм.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

происшествия в АстраханиСК в Астраханиастраханец скончался после драки
0
0
z1