Астрахань Суббота, 22 Февраля
Общество, 20.01.2020 09:45

Астраханским школьникам вернули проезд до учебного заведения

Жители поселка железнодорожного разъезда № 6 Лиманского района обратились к Игорю Бабушкину с просьбой о предоставлении транспорта для детей:

«Наш посёлок находится в 9 километрах от села Яндыки, здесь проживают более 100 человек, в том числе ученики Яндыковской СОШ. Они постоянно ждут попутный транспорт, чтобы добраться до школы. Часто не попадают вовремя на уроки, а иногда и вообще пропускают их. Просим Вашего содействия в решении нашей глобальной проблемы».

Губернатор дал поручение главе Лиманского района Михаилу Гребенщикову разобраться с данной проблемой и решить ее в кротчайшие сроки. Так, в результате рассмотрения вопроса о трудностях транспортировки, в маршрут № 112 были внесены изменения. Теперь маршрут «рабочий посёлок Лиман — Яндыки» работает регулярно.

«Уважаемый Игорь Юрьевич! Жители посёлка железнодорожного разъезда № 6 выражают Вам, а также главе Лиманского района Михаилу Александровичу Гребенщикову благодарность за оказанную помощь в обеспечении транспортной доступности нашему посёлку. На протяжении долгого времени мы были без общественного транспорта, но благодаря Вашей помощи к нам снова стал приезжать автобус и возить людей в соседнее село и в районный центр: кого-то – на работу, а ребятишек – в школу. Спасибо огромное Вам за оказанную помощь» – выразили благодарность местные жители.

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемоеПонравившееся