Астрахань Вторник, 28 мая
Общество, 14.09.2023 16:21

Жители улицы Савушкина: мусор с улиц не вывозят уже полтора месяца

В редакцию «Блокнот Астрахань» обратилась астраханка Вера Иванченко. Она рассказала, что сама вынуждена убирать мусор вдоль тротуара возле дома № 19 корпус 2 на улице Савушкина. 

«Компетентные структуры бездействуют. Полтора месяца огромные горы мусора и ветки возле контейнеров. Городские дворники ничем не занимаются. Рядом с тротуаром лежит мертвый голубь уже две недели и никому до него нет никакого дела», - говорит Вера Иванченко.

Также девушка обратилась в адрес городской администрации через социальные сети. на что получила ответ :

«Содержание в чистоте дворов многоквартирных домов возложено на управляющие компании. Вы можете обратиться в управляющую компанию, в ведении которой находится Ваш дом. Дом, находящийся по адресу ул. Савушкина, 19 корпус 2,находится в зоне ответственности УК «Надежда»

Также в «Блокнот Астрахань» обратились жители дома № 29 на улице Савушкина.  Они рассказали, что напротив первого подъезда многоэтажки — свалка мусора. Её не убирают около месяца. А в 30 метрах от дома — детский сад.

«Обращения в «Чистый город» или «Эко-Центр»  - не помогают. Операторы просто не отвечают на звонки. Если и удаётся дозвониться -  оформляют заявку, но ничего не вывозят», - говорят местные жители.






Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
мусорная столицасвалкамусорэкоцентрадминистрация Астрахани
0
0