Астрахань Вторник, 28 сентября

Астраханке с жуткими болями в животе отказали в госпитализации

20 июля у меня разболелся бок. Боли не проходили в течение трёх дней. Так как я медицинский работник, то обратилась к хирургу в поликлинике, в которой работаю. Он мне сказал, езжай в Александровскую. Что я и с делала. 

Там врач сказал, что похоже на диверкулит поставил. Дали направление на госпитализацию и после этого, 22 июля я сразу же поехала в Кировскую больницу. Где 17-30 поступила, сделали УЗИ, взяли кровь. Приходили и уролог и хирург и гинеколог.

В 12 часов ночи хирург сказал, что не видит никакой патологии и можно ехать домой, а в  выписке написал, что осмотрел меня, что обнаружил боли в правом боку, хотя они были в левом. И порекомендовал сделать КТ брюшной полости.

Я попросила его, чтобы в выписке написали, что отказали мне в госпитализации. На что хирург ответил отказом и сообщил, что на данный момент хирургической патологии не выявлено и рекомендовано обследование по месту жительства.

После 12 часов ночи я уехала домой. Боли продолжались. С утра поехала на работу, закончила смену и отправилась на КТ в РЖД. КТ показало подозрение на рак толстого кишечника.

Я опять взяла направление из Александровской больницы и поехала в Кировскую. Там уже дежурила другая смена и соответственно, другой хирург. Начинает смотреть и говорит, а вам нужно срочно госпитализироваться. Тут же взяли кровь, ЭКГ, отправил в хирургическое отделение и уже в 22-00 мне поставили капельницу. Дежурному доктору показала КТ, на что назначали колоноскопию, чтобы проверить, что на самом деле там. Анализ показал, что у меня дивертикулит.


27.08.2021    Просмотров: 2243   
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое