В детской поликлинике № 10 катастрофически не хватает врачей

В детской поликлинике № 10 в АЦКК отсутствуют врачи. Придя на приём, необходимо просидеть несколько часов в очереди, пока примет один из имеющихся педиатров. 

Повторный приём назначается фразой: «Приходите в любое время к любому врачу». Придя на повторный приём, вынуждены опять несколько часов сидеть в очередях, причём один доктор говорит: «Ко мне не занимать, у меня через час приём заканчивается», другой говорит: «Ко мне не занимать, у меня приём только через час начнётся». В итоге на приеме выясняется, что больничный лист по уходу за ребёнком для матери не открыт, хотя прошло уже 5 дней, и выясняется это абсолютно случайным образом, когда в поисках карты были перевёрнуты все кабинеты.

На жалобы родителей заведующая отвечает «Больничный все равно будет открыт, а пока сидите в коридоре». За своевременной вакцинацией детей вообще никто не следит, сами родители вынуждены искать в картах, когда была сделана прививка в прошлый раз и считать, когда отправляться на ревакцинацию.Про пробы манту вообще никто ничего не говорит. Последний раз ребёнку был сделан диаскин-тест в 2017 году, хотя положено проверять реакцию Манту раз в год. И это в регионе с высоким процентом заболеваемости туберкулезом!

Участкового педиатра у нас нет уже несколько лет. В регистратуре раньше говорили, приходите к любому, а они отказывались принимать без записи и не со своего участка. Только после того, как сходишь к заведующей и она даст указание принять. Ну а теперь вообще ни приема, ни записи, ни врачей.

Дозвониться в данную поликлинику и записаться на приём вообще невозможно, регистратура либо не отвечает, либо сбрасывает, такая же ситуация со звонками заведующей.


24.09.2021    Просмотров: 1054   

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1