Происшествия, 21.11.2021 12:46

61-летний мужчина погиб на пожаре в Астраханской области

Выходные в Астраханской области, к сожалению, не прошли без ЧП. 

20 ноября в 19:43 в поселке Садовый по улице Пушкина, 17 загорелся коридор дома. Огонь охватил 2 квадрата. От МЧС на место направилось 6 сотрудников и 2 единицы техники, а также от добровольной дружины отреагировал 1 человек личного состава. Ликвидировать возгорание удалось до прибытия пожарных. 

К сожалению, хоть и площадь была минимальной, без пострадавших не обошлось. Сотрудники обнаружили на пожаре погибшего мужчину. 

Как сообщили нам в пресс-службе следственного комитета, им оказался 61-летний астраханец. Согласно данным ведомства, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. Если быть точнее, сигарета стоила мужчине жизни. Тогда как в МЧС причиной выделили нарушение правил технической безопасности при эксплуатации бытовых приборов. Отметим, что проживал он один, а также злоупотреблял алкоголем. 

Будьте осторожны и внимательны. Огонь - это не шутки. Напомним, что 17 ноября в селе Чёрный яр произошёл крупный пожар - загорелся одноэтажный многоквартирный дом. 2,5 часа спасатели тушили огонь. К сожалению, не обошлось без жертв. Погибли два малолетних ребёнка.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханский пожарна пожаре погиб астраханецпожар в Астраханской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1