Астрахань Вторник, 24 ноября
Общество, 20.10.2020 12:21

95-летний астраханец стал жертвой коронавируса

По данным оперативного штаба реестр умерших астраханцев с диагнозом "коронавирусная инфекция" пополнился ещё двумя жертвами.

69-летний астраханец с 11 августа находился дома на самолечении. 14 августа его состояние ухудшилось и мужчина был доставлен в клиническую больницу РЖД, где ему была проведена компьютерная томография. Результаты показали, что у астраханца "двухсторонняя пневмония". В тот же день он был определён в александровский ковид-госпиталь. 18 августа состояние мужчине резко начало ухудшаться,  он был переведён в реанимационное отделение и подключён в аппарату ИВЛ. Несмотря на проводимое лечение, пациент скончался на следующий день.

95-летний астраханец до госпитализации находился на амбулаторном лечении. 2 августа его состояние ухудшилось и мужчина был доставлен в госпиталь на базе Александровской больницы. Результаты КТ показали, что у мужчины "двухсторонняя пневмония". 10 августа у мужчины началась нехватка кислорода, его перевели в реанимационное отделение и подключили в ИВЛ. Несмотря на проводимое лечение состояние мужчины прогрессивно ухудшалось, оставаясь крайне тяжёлым. Смерть наступила 20 августа.

Таким образом число жертв COVID-19 возросло до 145 человек.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое