Астрахань Среда, 01 декабря
Общество, 21.10.2021 09:33

А.Спирин сменил таблетки на колёса

В конце августа экс-министр здравоохранения, который за год стал популярнее многих коренных астраханских чиновников, написал прощальный пост. И как говорил Винни-пух: "время пришло, ждёт меня старинный друг". Вот и песок в часах астраханской власти закончился, и А.Спирин собрал чемоданы, поблагодарив своих коллег за работу.

Честно сказать, нам было очень интересно, куда же направит судьба столь ценного кадра после того, как он в в Амурской области министром поработал, набрав не очень позитивный послужной список, и в Астраханской области медицину развалил. И наше любопытство было удовлетворено.

Вчера А.Спирин опубликовал у себя на странице пост о том, что теперь он будет работать начальником Куйбышевской дирекции здравоохранения ОАО «РЖД». Вернулся самарец на свою родину к друзьям и коллегам, как он написал. 

"При этом с благодарностью и теплотой вспоминаю своих астраханских коллег, с которыми вместе пережили очень тяжёлый ковидный год. Расставаться было нелегко, потому что решение общих проблем сплачивает и сближает. Но, несмотря на предложения остаться сверх оговоренного срока, не мог отказать поступившему от РЖД предложению", - сообщил А.Спирин.

Немного поперхнувшись от последней фразы, мы всё-таки мысленно выразили сочувствие РЖД. К слову, после Амурской области Спирин вернулся в родную Самару, где был назначен главврачом областного СПИД-центра. Спустя три года Самарская область по количеству зарегистрированных носителей ВИЧ инфекции превышала общероссийский показатель в 2,7 раза и заняла второе место в России, сообщал в 2015 году Регнум.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Министерство здравоохранения Астраханской областиА.Спиринковид в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1