Происшествия, 05.11.2021 13:45

Астраханец, свесив ноги на окне, угрожал себе и ребёнку

Иногда истории жителей Астрахани вызывают ужас и панику. Иногда - радость и милую улыбку. Сегодня это будет первый вариант. В местном паблике "Астрахань VKонтакте" вчера вечером появились фото и видео не для слабонервных. 

Жители поделились кадрами, на которых видно молодого человека, сидящего в окне одной из квартир многоэтажки. На видео он кричит, что хочет выпрыгнуть (оригинал можете посмотреть в сообществе, но предупреждаем - оно содержит мат). Как позже сообщили в паблике, сославшись на жителей дома, мужчина сказал, что "жена от него гуляла, и ребенок не от него". Он также не пускал никого в квартиру, закрылся в ней вместе с ребенком. 

Также в группе упомянули, что произошло это все в микрорайоне Казачий. 

В комментариях астраханцы написали, что сотрудники полиции, подоспевшие на вызов, смогли оттащить мужчину от окна. В пресс-службе МВД же нам сообщили, что занимаются данным инцидентом. 

Ситуация страшная, что ни говори. К счастью, все обошлось. Одно непонятно - почему на фото, которые следуют за видео, окно, подоконник и стена дома со стороны улицы - в крови. Но все же, чем строить догадки - дождемся официального комментария полиции.


Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

астраханец угрожал ребенкуастраханец кричал из окнапроисшествия в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1