Астрахань Пятница, 13 Декабря
Общество, 20.11.2019 15:52

Астраханка устала от своего мужа и отправила его в реалити-шоу

В последнее время Астрахань стала часто появляться в эфирах федеральных телеканалов. Это мы сейчас говорим не о громких коррупционных скандалах, а о развлекательных реалити-шоу. Так, недавно «Блокнот-Астрахань» рассказывал, что для преображения двух городских заведений общепита приехал знаменитый шеф-повар Константин Ивлев.

Завтра в эфире другого федерального развлекательного телеканала «Ю» состоится премьера нового сезона реалити-шоу «Дорогая, я забил». В нем примет участие семья из Ахтубинска. Сварщик, который проживает вместе с женой и четырьмя детьми, за три дня будет делать ремонт в своей квартире. Если астраханец сможет выполнить все задания – он выиграет 200 000 рублей. 
 
Веселее, чем семья Мельниковых из Ахтубинска, пожалуй, не живет никто. Наташа – женщина-праздник, покорила Сашу с первого слова. Их свела судьба, а точнее — сайт знакомств. Переписывались долго, ведь Саша ходил в дальние речные рейсы, а когда встретились, уже не смогли разлучиться. С тех пор прошло 6 лет, появились 4 детей и куча невыполненных обещаний. Наташа многое может сама, но ей хочется, чтобы Саша был мужчиной на деле, а не только на словах. Вот и ждет, когда папа, наконец-то, займется ремонтом и детьми.

Все это привело к тому, что героиня обратилась в проект «Дорогая, я забил». Но поможет ли участие в реалити-шоу исправить мужа и наладить семейные отношения?
 
Эфир состоится 21 ноября в 17.30 на канале «Ю».

Напомним, жители Ахтубинска не в первый раз принимают участие в реалити-шоу на телеканале «Ю». Так год назад телевизионщики снимали историю про 16-летнюю девочку, которая внезапно оказалась беременной. Накануне «Блокнот - Астрахань» опубликовал интервью с астраханкой, которая приняла участие в ток-шоу «Давай поженимся».


Новости на Блoкнoт-Астрахань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Популярное

Астраханцы поставили во дворе многоэтажки несанкционированны...

Жители дома по адресу ул. С.Перовской 84 (Александрия) установили несанкционир...

16.11.2019

На Старом мосту в Астрахани "выросла" опасная яма

На Старом мосту вот такая дыра в асфальте, но это еще пол беды, потому что отт...

18.11.2019

На астраханской улице год не могут уложить тротуарную плитку

​​​ В 2018 году на улице 11 Красной Армии сделали новые пешеходные дорожки. Тро...

30.11.2019