Общество, 07.01.2022 18:04

Астраханский минздрав проводит расследование в Володарской больнице

На днях в астраханских пабликах появилось видео, на котором водитель скорой помощи Володарской больницы пожаловался на условия работы. Губернатор не оставил это без внимания. 

Мужчина рассказал, что в больнице отсутствует как ремонт, так и расходные материалы для машин скорой. По поручению Игоря Бабушкина на место выехал министр здравоохранения Александр Буркин. Глава ведомства лично проверил работу больницы, а также поговорил с водителями скорой. Помимо этого, на встрече было и руководство медучреждения, а также заведующий отделением второго госпиталя Александровской больницы. 

"На месте были изучены финансово-экономические и расходные документы о закупке, расходовании и учете расходных материалов для машин скорой помощи. После проведённой беседы с коллективом министр дал поручение провести внутреннюю ревизионную проверку и служебное расследование. 

Больница продолжает работу в штатном режиме, медицинская помощь населению Володарского района оказывается планово", - сообщил губернатор на своей странице. 

Напомним, что сейчас минздрав особо относится к работе медучреждений. Из-за пожара в инфекционной больнице Александр Буркин проверил Наримановскую районную больницу и обнаружил, что пожарная сигнализация в ковидном госпитале вышла из строя. Александр Буркин решил закрыть его до тех пор, пока нарушения не устранят.

Дарья Сызранова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

минздрав в АстраханиИгорь Бабушкинбольницы в Астраханискорая помощь в Астрахани
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1