Астрахань Четверг, 08 декабря
Общество, 21.11.2022 14:08

Астраханский студент-архитектор продаёт пакет из «Макдональдса» за 10 миллионов рублей

Объявление обнаружили наши коллеги с регионального-интернет портала «Astrakhan.ru».

С, несомненно, раритетной вещью готов расстаться студент-архитектор с 4 курса «АГТУ».

В этом году в России закрылась одна из популярных американских корпораций в сфере общественного питания «McDonald’s». А после ребрендинга у нас открылась сеть ресторанов «Вкусно и точка». Так что любая атрибутика старого «Мака», будь то обёрточные упаковки из-под фаст-фуда или стаканчики с запоминающимся логотипом, сейчас на вес золота для тех, кто скучает по этой сети общественного питания. По крайней мере так (в шутку?) считает продавец.

«Чтобы спасти человечество, я решил пойти на крайние меры. Пакетом от мак, которым я пользовался всю жизнь, в походах в магазин, на прогулках, даже иногда надевал на голову и сидел в комнате, решил продать. Решил продать, потому что для меня в приоритете улучшить самочувствие и благосостояние Астраханцев», – пишет студент в описании товара.

Цена, за которую автор объявления продаёт бумажную упаковку, ещё комичнее – пакет Ваш за каких-то 10 миллионов рублей. Почему так дорого? Ещё раз почитайте описание товара и осознайте, насколько эта вещь практична и незаменима. Торговаться с продавцом бесполезно, он обещает разворачивать торги только в свою пользу, то есть пакет будет только дорожать. Если нет наличных, то есть бартер: – «Возможен обмен на 10 тонн сахара, 3-х комнатную квартиру в центре Москвы, либо двум новым квартирам (от 100 квм2) в ЖК Атмосфера (мой любимый преподаватель участвовал в проектировании этих жилых комплексов между прочим)».

А Вы настолько соскучились по «Маку», что готовы приобрести пакет?

Фото: Вениамин Новинский, F&G 2.0

Юлия Дергачёва, с сайта бесплатных объявлений «Avito»




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Avitoпакет из макдональдсаторгипродажашутка
0
0
z1