Астрахань Четверг, 25 апреля
Общество, 22.02.2024 11:04

Астраханцев возмутил «Боксер – люкс» на исторической аллее

21 февраля астраханцы из отделения Народного фронта сделали фото дня на проспекте губернатора Анатолия Гужвина: увиденное возмутило местных жителей.

На аллее Славы Земли Астраханской появился новый «бюст значимого для региона человека» – автомата по измерению силы. Его по неизвестным причинам установили в один ряд с четырнадцатью бронзовыми памятниками выдающихся астраханцев из числа государственных деятелей, меценатов, художников, писателей и других. Теперь рядом с Василием Тредиаковским, Борисом Кустодиевым, Велимиром Хлебниковым, Александром Суворовым, Иваном Бирюковым и другими гордо стоит «Боксер – люкс».

«Уместно ли такое соседство рядом с бюстами людей, оставившими значимый след в истории Астраханской области?», – задались вопросом в группе астраханского ОНФ ВКонтакте.

В комментариях пользователи пришли к согласию, что портить облик исторических мест подобными аппаратами не стоит. Измерителю силы место в торговом центре, парке аттракционов, другом общественном месте, предназначенном для отдыха с детьми.

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

Народный фронтОНФаллея Славы Земли Астраханскойбюстывыдающиеся людиличностиаппаратсила удараБоксер – люкспроспект губернатора
0
0