Астрахань Суббота, 02 марта
Общество, 22.03.2023 11:54

Астраханцы хотят пожаловаться Президенту на двухмесячную лужу на Адмирала Нахимова

21 марта в группе «Астрахань ВКонтакте» появился пост с фотографией лужи вдоль дома по улице Адмирала Нахимова, № 111, растекшейся у самого фундамента.

Пользователь написала, что этому канализационному излиянию уже два месяца (будет постарше лужи-озера на улице Дарвина, которую недавно поздравили с днем рождения), и в течение этого времени местным жильцам приходится жить с вонью под окнами и балконами.

«А ведь там дети гуляют во дворе, мы налоги платим. С карт деньги списывают, вопрос за что? Если никто ничего не делает», – возмущается астраханка. Комментаторы ее поддерживают, делятся своими историями неприятного соседства с вонючими водами и подмечают, что ситуация конкретно с этой лужей опасна близким расположением к фундаменту. Вопрос времени, когда подтопление разрушит камень.

«Общим решением было принято написать письмо на администрацию Президента», – подвела итог жалобы астраханка, но выразила надежду, что губернатор Игорь Бабушкин обратит внимание на состояние города. Заметим, что глава региона еще как обратил – «Дня не проходит, чтобы я не сделал замечания городским чиновникам».

А тем временем на той же улице, но у другого дома, №129, в озере из фекалий купаются собаки – подробнее о том, что об этом думают сотрудники «Водоканала» можно прочесть вот здесь.




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

  Тема: КОММУНАЛЬНЫЙ РЕВИЗОР  
улица Адмирала Нахимовалужапятиэтажкафундаментканализационная лужажалобаадминистрация ПрезидентаИгорь Бабушкин
0
0