Астрахань Суббота, 20 апреля
Общество, 17.03.2023 12:37

Гигантскую фекальную лужу на улице Дарвина астраханцы поздравили с днем рождения

О том, что зловонной «малютке» исполнился месяц мы узнали из местных социальных сетей.

Фотографию с поздравлением достопримечательности, – огромной лужи на улице Дарвина/Лычманова, – выложили в группе «Черный список. Астрахань» ВКонтакте.

Местные жители нашли творческий подход сообщить властям и общественности о проблеме хрупкой канализационной системы, прорывы которой приводят к таким плачевным последствиям. На дворе весна, осадки если и есть, то слабенькие, солнце греет, ветра поддувают – а лужа все стоит, непокоренная коммунальной техникой. Теперь боимся представить, сколько спецмашин потребуется, чтобы «всосать» этого глубокого монстра.


16 марта свою поздравительную открытку жители улиц Дарвина и Лычманова вывесили на опору ЛЭП. Из поздравления мы узнаем характеристики этой искусственной реки: длина – 222 метра, максимальная глубина – 20 сантиметров, состав – фекальные воды. К последнему у нас сомнений нет, но интересно, как замеряли?

Сегодня мимо лужи «проплывал» корреспондент наших коллег из «ПУНКТ-А». Он заметил, что кто-то добавил к открытке праздничный шарик. Теперь стало еще зловеще. Шарик довольно яркий – надеемся, что теперь лужа будет заметней.

Фото: «ПУНКТ-А»




Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

социальные сетилужаулица Лычмановаулица Дарвинадень рождения лужиоткрыткашарик
0
0