Астрахань Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 06.07.2021 10:10

Астраханцы привязали к забору и расстреляли бездомную собаку

Сейчас будет шок-контент. И для тех, кто пропитан особой любовью к братьям нашим меньшим, будет тяжело читать самосуд, который устроили двое астраханцев.

15 октября прошлого года в 10 часов утра местная жительница посёлка Пригородный услышала леденящий душу собачий визг и выстрелы. Выбежав на улицу, она увидела привязанную к железному забору собаку, напротив которой стояли двое мужчин с пистолетами. Астраханка сразу вызвала полицию. 

Совместными усилиями полицейского и волонтёров дворнягу, которую потом назвали Джеком, удалось освободить и спасти. В клинике из её тела было извлечено 13 пуль, одиннадцать из которых были самопроизвольно извлечены из подкожной клетчатки, ещё две – из мышц в ходе проведённой под общим наркозом операции. Также собака потеряла зрение на правом глазу. 

Чем же вызвало такую агрессию у местных жителей четвероногое животное? Один из астраханцев пояснил, что ранее собаки погрызли 14 принадлежавших ему кур. При этом он уже привлекался к ответственности за незаконный оборот оружия. 

Астраханцам грозит от трёх до пяти лет лишения свободы.


Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1