Астрахань Понедельник, 29 ноября
Происшествия, 08.07.2021 14:27

«Чтобы он сдох»: астраханке, облившей щенка кислотой, грозит срок

Астраханцы, несмотря на закон, решают расквитаться с неугодными бездомными животными. Так, например, двое пенсионеров расстреляли собаку из пневматического ружья, а в ноябре прошлого года произошла резонансная ситуация, вызвавшая немало негатива среди астраханцев.

14 ноября прошлого года молодая астраханка, сидя у себя дома, услышала в подъезде шум и визг. Выбежав, она увидела, что её 45-летняя соседка стояла и брызгала в щенка средством, содержащим растворитель. На момент, когда девушка вышла, щенок уже лежал и бился в конвульсиях, а соседка стояла улыбалась и, по словам молодой девушки, говорила "чтобы он сдох".

Астраханка схватила животное и отвезла в ветеринарную клинику, а после этого в полицию, где написала заявление на соседку. Тогда девушка переживала: примут ли заявление или нет, так как ни аудио, ни видеодоказательств у неё не было. Но в полиции завели уголовное дело, и теперь с доказательной базой оно направлено в суд. 36-летней астраханке грозит до одного года лишения свободы.

Нина Попова

Новости на Блoкнoт-Астрахань

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Астрахань»
в избранное.

Подписаться

0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

z1