Общество,
                                03.05.2020 09:19
                
                
                
                
            
                Игорь Бабушкин удивил работниц комбината своим пельменем
Читайте также:
- Скончался еще один астраханец, зараженный коронавирусом (02.05.2020 20:17)
 - Астраханский театр оперы и балета покажет онлайн-трансляцию концертов, посвященных празднику великой Победы (02.05.2020 18:18)
 - Астраханцев с хроническими заболеваниями будут хоронить в закрытых гробах (02.05.2020 09:47)
 
            Врачи и медицинский персонал Александровской и инфекционной больниц ежедневно борются за жизнь и здоровье заражённых пациентов. И в знак благодарности за их труд Астраханский комбинат общественного питания Сурии Мелии ежедневно снабжают их горячим питанием. Накануне Игорь Бабушкин лично приехал поблагодарить работников комбината и посмотреть, в каких условиях трудятся повара.
 
Владелица предприятия лично провела экскурсию по зданию, показала весь процесс работы и рассказала главе региона о технологии изготовления любимых многими астраханцами сладостей, пельменей, пирогов и хачапури, а также историю предприятия. Кстати, на следующий год комбинат будет отмечать юбилей - производству исполнится 20 лет.
 
 
 
 
 
На данный момент на нём работают 47 человек, которые ежедневно производят 250 кг пельменей и вареников, 210 кг хачапури и лазаньи, 120 кг пирогов и прочей выпечки. А гордость комбината - собственная сыроварня, в которой изготавливают рассольные сыры из козьего и коровьего молока.
 
Конечно, карантин не обошёл стороной предприятие - спрос упал на 30%. Но никто не унывает, и работа, в основном, идёт на доставку.
 
 
 
 
Зайдя в комнату, где лепят пельмени, Игорь Бабушкин удивил работниц своими навыками в этом деле и, помимо одного слепленного пельменя, принял участие в производстве зефира.
 
 
 
 
Нина Попова
 
Новости на Блoкнoт-Астрахань
        
        
        
    Владелица предприятия лично провела экскурсию по зданию, показала весь процесс работы и рассказала главе региона о технологии изготовления любимых многими астраханцами сладостей, пельменей, пирогов и хачапури, а также историю предприятия. Кстати, на следующий год комбинат будет отмечать юбилей - производству исполнится 20 лет.


На данный момент на нём работают 47 человек, которые ежедневно производят 250 кг пельменей и вареников, 210 кг хачапури и лазаньи, 120 кг пирогов и прочей выпечки. А гордость комбината - собственная сыроварня, в которой изготавливают рассольные сыры из козьего и коровьего молока.
Конечно, карантин не обошёл стороной предприятие - спрос упал на 30%. Но никто не унывает, и работа, в основном, идёт на доставку.


Зайдя в комнату, где лепят пельмени, Игорь Бабушкин удивил работниц своими навыками в этом деле и, помимо одного слепленного пельменя, принял участие в производстве зефира.


Нина Попова
Новости на Блoкнoт-Астрахань