Общество,
03.05.2020 09:19
Игорь Бабушкин удивил работниц комбината своим пельменем
Читайте также:
- Скончался еще один астраханец, зараженный коронавирусом (02.05.2020 20:17)
- Астраханский театр оперы и балета покажет онлайн-трансляцию концертов, посвященных празднику великой Победы (02.05.2020 18:18)
- Астраханцев с хроническими заболеваниями будут хоронить в закрытых гробах (02.05.2020 09:47)
Врачи и медицинский персонал Александровской и инфекционной больниц ежедневно борются за жизнь и здоровье заражённых пациентов. И в знак благодарности за их труд Астраханский комбинат общественного питания Сурии Мелии ежедневно снабжают их горячим питанием. Накануне Игорь Бабушкин лично приехал поблагодарить работников комбината и посмотреть, в каких условиях трудятся повара.
Владелица предприятия лично провела экскурсию по зданию, показала весь процесс работы и рассказала главе региона о технологии изготовления любимых многими астраханцами сладостей, пельменей, пирогов и хачапури, а также историю предприятия. Кстати, на следующий год комбинат будет отмечать юбилей - производству исполнится 20 лет.
На данный момент на нём работают 47 человек, которые ежедневно производят 250 кг пельменей и вареников, 210 кг хачапури и лазаньи, 120 кг пирогов и прочей выпечки. А гордость комбината - собственная сыроварня, в которой изготавливают рассольные сыры из козьего и коровьего молока.
Конечно, карантин не обошёл стороной предприятие - спрос упал на 30%. Но никто не унывает, и работа, в основном, идёт на доставку.
Зайдя в комнату, где лепят пельмени, Игорь Бабушкин удивил работниц своими навыками в этом деле и, помимо одного слепленного пельменя, принял участие в производстве зефира.
Нина Попова
Новости на Блoкнoт-Астрахань
Владелица предприятия лично провела экскурсию по зданию, показала весь процесс работы и рассказала главе региона о технологии изготовления любимых многими астраханцами сладостей, пельменей, пирогов и хачапури, а также историю предприятия. Кстати, на следующий год комбинат будет отмечать юбилей - производству исполнится 20 лет.
На данный момент на нём работают 47 человек, которые ежедневно производят 250 кг пельменей и вареников, 210 кг хачапури и лазаньи, 120 кг пирогов и прочей выпечки. А гордость комбината - собственная сыроварня, в которой изготавливают рассольные сыры из козьего и коровьего молока.
Конечно, карантин не обошёл стороной предприятие - спрос упал на 30%. Но никто не унывает, и работа, в основном, идёт на доставку.
Зайдя в комнату, где лепят пельмени, Игорь Бабушкин удивил работниц своими навыками в этом деле и, помимо одного слепленного пельменя, принял участие в производстве зефира.
Нина Попова
Новости на Блoкнoт-Астрахань